Blätterteigtaschen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
100
100
1

Pack.
g
g
g
Essl.

TK-Blätterteig
Schinken
Zwiebeln
Käse
Butter
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
** Gepostet von Sabine Geissler Date: Fri, 09 Jun 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 11.09.1995 Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Blätterteig

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Herzhaft, Blätterteig

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]