Salat von Tofu und Rucola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
12
Pack.
Bund




Pack.

Pack.

Stangen
Blätterteig gefroren
Blattspinat
Apfel
Schote Chili grün
Tüten KNORR Kartoffelpüree
Paprika rot
Marzipan
Schalen Shii-Take Pilze
Tofu
Schalen Rucola
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffel-Shii-Take-Taschen auf Spinatbett Salat: Salat von Tofu und
Rucola Dessert: Apfel im Schlafrock Zubereitung des Salats: Salat
von Tofu und Rucola Den Tofu in Scheiben schneiden, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und Honig marinieren und sternförmig
auf einem flachen Teller auslegen. Den gewaschenen Rucola mit einer
Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Senf beträufeln und in der Tellermitte anrichten. Eine
halbe Chilischote in feine Streifen schneiden und auf den
angerichteten Tofustreifen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]