Salat von schwarzem Rettich mit Kürbiskernpesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
4
50
2
4
1
5
20

0,50
mittelgr.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine



Schwarze Rettiche
Zitronensaft
Distelöl
Dunkelgrüne Kürbiskerne
Sonnenblumenöl
Rotweinessig; verdünnt
Knoblauchzehe
Basilikumblätter
Senfkörner
Salz
Paprika; rot

Zubereitung:
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden.
Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und
sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren. Kürbiskernpesto:
Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, verdünnten Rotweinessig, Knoblauchzehe,
Basilikumblätter, Senfkörner und Salz im Mörser zu einer dicklichen
Sauce zerreiben. Anrichten: Den Rettich und das Kürbiskernpesto auf
Tellern anrichten. Mit dem in Streifen geschnittenen Paprika
garnieren. Hinweis: Größere Mengen Pesto kann man sehr gut in einem
Kleincutter herstellen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


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