Salat von Orange und Speck

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,91
4
4
800
600
4
4
400

Stangen
g
g


g
Artischocke
Chicoree
Feta
Putenbrust
Peperoni
Orange
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Salat
von Orange und Speck Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak
Zubereitung der Vorspeise: Salat von Orange und Speck Den Strunk,
die Blätter und das Heu der Artischocke vom Boden lösen. Diesen in
kleine Scheiben schneiden und in Pflanzenfett anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Speck in Streifen schneiden und dazugeben. Die
Orange filetieren. Den Saft mit zwei Eßlöffeln Mayonnaise, einem
Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Den
Chicoree halbieren, entstrunken, in Scheiben schneiden und zu dem
Speck geben. Zwei Scheiben Butter, die Orangenfilets und Dill am
Schluß kurz mit anschwenken. Den lauwarmen Salat in einen tiefen
Teller füllen und mit der Sauce begießen. Mit Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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