Salat von Möhren und Rucola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
4
400
8
4
4

8
20
600
4
16

g

Dosen
Pack.



g

Chinakohl
Cheddar
Apfelsinen
Mais
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Peperoni rot
Möhren
Straußensteak
Schalen Rucola
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat
von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten
Orangen Zubereitung des Salats: Salat von Möhren und Rucola Den
gewaschenen Rucola und die tournierten Möhren mit einer Vinaigrette
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
vermengen. Als Garnitur zwei Peperonihälften und etwas geriebenen
Cheddar darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]