Salat Mit Rinderfiletspitzen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
100
150

1
250
20

kleine
g
g

kleine
g
g

Kopf Radicchio
Feldsalat
Rosafarbene und weisse
- Champignons
Rote Zwiebel
Rinderfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
FÜR DIE MARINADE
4
6


0,50
Essl.
Essl.


Teel.
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g
Fett
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 12
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 05.04.1995 Stichworte: Salat, Fleisch,
Rind, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Rind, P4,
Pilze

Stichworte: Salate


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