Salat mit geräucherter Putenbrust

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
100
1
1


2
3
1
6

1
400


kleine
g
kleine
Bund



Essl.
Teel.
Essl.

Bund
g
Kopf Radicchio
Chicoree
Kopf krause Endivie
Feldsalat
Salatgurke
Radieschen
Je 1 rote und grüne
- Paprikaschote
Schalotten
Sherry-Essig
Balsamicoessig
Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Geräucherte Putenbrust

Zubereitung:
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen.
Paprikaschoten putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln.
Sherry- und Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren,
Schalotten- und Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer
würzen und gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade
über den Salat giessen. Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust
sowie frisch aufgebackenes Baguette reichen. Vorbereitungszeit
etwa 20 Minuten * 277 Kalorien/1163 Joule pro Person Erfasser:
Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Putenbrust,
Putenfleisch, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Pute,
Putenbrust, Putenfleisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]