Salat mit Geflügelleber

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
200
2



g
Essl.


Tomaten
Geflügelleber
Öl
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Thymian
FÜR DIE MARINADE
1
1
1
2
3
4

200
50
2
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

g
g
Essl.
Portwein
Senf
Aceto Balsamico
Rotweinessig
Rotwein
Sonnenblumenöl
Salz
Gewaschene Salatblätter
Frühstücksspeck
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

2. Geflügelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit
Portwein ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben,
gut verrühren und über die Salatblätter geben.

3. Den Speck in Würfel schneiden und kross braten. Mit der
Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Fleisch, Innerei, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Arten,
Innereien, P4, Innerei

Stichworte: Salate


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