Salamisalat 'Rosso'

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

175
1
0,50
1
1
1


4
3
g




Pack.


Essl.
Essl.
Salami
Rote Paprikaschote
Salatgurke
Rote Zwiebel
Apfel
Maggi Fix
Für Salat Sauce
- Gemischter Salat
Wasser
Sonnenblumenöl
Schnittlauch

Zubereitung:
Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen
und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben. Gurke
in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel
waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce Gemischter Salat mit
Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen
und 1 Stunde kühlstellen.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)
* Quelle: Maggi Kochstudio Journal ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Salat, Salami, Beilagen, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Beilagen, Salami

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]