Salade russe

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

160
80
160
160
80


0,80
0,40

g
g
g
g
g


kg
kg

Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Frische Bohnen
Erbsen, tiefgekühlt
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Mayonnaise
Joghurt, nature
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Karotten. Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).

Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.

Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat
damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
* Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, P10

Stichworte: Menüfolge, Salat, P10, Kalt

Stichworte: Salate


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