Sajur Kerie (Currygemüse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
3
1
1
1
0,50
1
1
100
2

2
Essl.


Essl.
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
g


Tassen
Öl
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Curry
Koriander
Kümmel
Wasser
Grüne Bohnen
Salatgurke, gewürfelt
Glasnudeln
Lorbeerblätter
Salz
Kokosmilch

Zubereitung:
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und
Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten ausser der
Kokosmilch und dem Salz hinzufügen. Bei geringer Hitze 10 Minuten
dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben und weitere 10 Minuten
dämpfen, bis da Gemüse zart ist.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]