Saibling im Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,51
4
4
4
12
200
4
4
8
4
4
8
4


Bund

g






Bergsaibling
Avocado
Frühlingszwiebeln
Feigen
Gorgonzola
Tüten Kokosraspeln
Nashi Birne
Maiskolben
Tomate
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Riesenchampignons
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saibling im Mantel Salat: Salat in Avocado Dessert: Feigen im Kleid
Zubereitung der Hauptspeise: Saibling im Mantel Den Bergsaibling
filetieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, in
Olivenöl mit der Hautseite zuerst anbraten, mit einer entkernten
Tomatenscheibe und einem Basilikumblatt belegen, mit entstrunkten,
im Salzwasserbad blanchierten und abgeschreckten Wirsingblättern
umwickeln und im Ofen bei 180° C in einer gebutterten Form backen.
Die übrigen Maiskörner und tournierte Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit einer Butterflocke, Salz
und Pfeffer verfeinern und einige entkernte Tomatenwürfel
unterrühren. Für die Soße einen Becher Sahne und einen guten Schuß
Weißwein reduzieren, mit einem Stückchen Brühwürfel verfeinern und
mit frisch gehacktem Dill vollenden. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Riesling Auslese 'halbtrocken' Weingut
Reinhold Fuchs/Pommern von der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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