Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

350


2
1

350

50
250


1
200

0,50
g

g


Essl.
kleine

g

ml
g


Teel.
g

Bund
Schmale Bandnudeln
Salz
Zucchini; geputzt, längs
- halbiert, in 1 cm
- breite - Stücke
Olivenöl
Lauchstange; geputzt - in
- feine Ringe
Tomaten; gehäutet,
- entkernt - fein gewürfelt
Wasser
Frischer Lachs - in 2x2
- cm Stücke
Pfeffer
Ingwer; frisch gerieben
Schlagsahne
Zitronensaft
Kerbel

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4
Minuten dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und
servieren.
* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Zucchini, Teigware, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, P4, Teigwaren, Zucchini,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]