Sahnesauce zu Teigwaren

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2

4
1


Pack.
Pack.

Scheiben
kleine


Saure Sahne
Kräuterkäse
- (Schmelzkäse)
Gekochten Schinken
Tüte Parmesankäse
Oregano
Basilikum
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zubereitung ist recht einfach.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in einem
Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen lassen. Dann
mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen.
Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht sparen
(Geschmacksache).

Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann man die
Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P2

Stichworte: Menüfolge, P2, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]