Sahnelinsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
30
100
300
0,50
250
300
300
20





g
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ml
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Liter
g
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Zwiebeln
Speck, durchwachsen
Butter
Weisswein, trocken
Kalbsfond
Schlagsahne
Puy-Linsen: grüne Minilinse
Möhren
Lauch
Meerrettich, frisch
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 2/94
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit
Weisswein ablöschen und völlig einkochen lassen. Fond und Sahne
zugeben, einmal aufkochen, mit den Linsen bei milder Hitze zugedeckt
30 Minuten garen. Die Möhren und den Lauch putzen und in ca. 4 cm
lange Streifen schneiden. Meerrettich schälen und fein raspeln.
Möhren, Lauch und Meerrettich zu den Linsen geben und weitere 15
Minuten zugedeckt leise garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passen Hühnerflügel, bestrichen mit einem Balsamessig-
Sojasaucen-Sirup.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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