Sagoauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
250
250
250
4
1
Liter
g
g
g
g

Pack.
Milch
Sago
Margarine
Quark
Zucker
Eier
Vanillezucker

Zubereitung:
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren,
dann den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee
unterheben.

Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen. Bei 175
Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.

Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Sago,
Aufläufe, News

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, News, Sago

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]