Saftsauce - Obstsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
2
4


8
4




Liter
kg
Liter


Essl.
Essl.




Obstsaft; ersatzweise
Obst, frisch und
Wasser
Zucker nach Geschmack
Zitronenschale; abgerieben
Rum
Puddingpulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Jutta Kürtz Das Kochbuch
- aus Schleswig-Holstein
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Obstsaft (oder frisches Obst mit Wasser aufgekocht, nach dem
Garwerden püriert und abgegossen) aufkochen und mit Zucker und
Zitronenschale 5 Minuten ziehen lassen. Puddingpulver mit wenig
Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen. Rum unterziehen.
Noch einmal abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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