Saftpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
1
0,25

Liter
Essl.
Stange
Liter

Wasser
Früchtetee
Zimt
Ungesüsster reiner
- Traubensaft
Honig nach Geschmack

Zubereitung:
In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange hinzugeben
und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in eine
Teekanne abgiessen, Traubensaft dazugeben. Nach Geschmack mit Honig
nachsüssen und sofort trinken.

Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Kinder

Stichworte: Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Kinder, Getränk

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]