Safran-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen


Zutaten:
1 Litr. Milch
1 Teel. Safranfäden
-- im Mörser
-- zerstossen
200 Gramm Reismehl
20 Gramm Butter
150 ml Sahne
80 Gramm Zucker
50 Gramm Mandeln
-- gerieben

======================QUELLE======================
Vegetarisch Fit 3/95
Überarbeitet für Kalorio
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum
Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam
mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln
in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.

Zubereitung:

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Safran, Mandel
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Vegetarisch Fit 3/95 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]