Safran-Griess an Weintrauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,78
600
4
600
4
4
16
4
4
4
4
g

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Pack.


Pack.


DR.ÖTKER Creme fraiche
Schalen Austernpilze
Hähnchenbrust
Griess
Ingwerknolle
Möhren
Safran
Sellerie
Schalen Weintrauben blau
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse Dessert: Safran-
Griess an Weintrauben Zubereitung des Dessert: Safran-Griess an
Weintrauben 500 ml Milch, 60gr. Zucker, Safran und eine Prise Salz
aufkochen. Den Griess einrühren, quellen lassen und zwei Eigelb,
geschlagenes Eiweiß und Crème fraîche unterheben. Die Masse in ein
Glas füllen und mit den halbierten, entkernten Weintrauben
rosettenförmig garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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