Saarbrücker Lyonerkuche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
6
0,50
100
1
5
100




2
g

Liter
g


g




HEFETEIG
Eier
Sahne
Dörrfleisch
Ring Fleischwurst
Zehen Knoblauch
Schweizer Käse; in
- Würfeln Salz Pfeffer
Muskat
Dill
Petersilie
Zwiebeln

Zubereitung:
Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln
würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst
dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett
abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und
Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung giessen,
Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das letzte
Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.

15-20 Minuten bei 220 Grad backen.
* Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller 2:2476/409.4 11.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Auflauf,
Wurst, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Backen,
Käse, Auflauf, P4, Wurst, Pikant, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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