Russischer Zupfkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Butter 150 g Zucker 1 pk Vanillinzucker 1 Ei 400 g
Mehl 1 pk Backpulver 2 hohe El Kakao 3 El Rum MMMMM---------------
----------------FÜLLUNG---------------------------250 g Butter 175
g Zucker 1 pk Vanillinzucker 1 pk Vanillepuddingpulver 3 Eier
500 g Magerquark

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des
Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark
unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen
Flocken auf die Masse geben.

Bei ca. 175Grad-200Grad 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.

Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Kakao

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Kakao

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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