Russischer Rupfkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
400
200
50
2
2
1
g
g
g
g

Teel.
Prise
Butter
Mehl
Zucker
Kakao
Eier
Backpulver
Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
500
200
250
1
1
3
g
g
g
Pack.
Pack.
Magerquark
Zucker
Butter
Vanillinzucker
Vanillepudding
Eier

Zubereitung:
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine
gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.

Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den
Boden geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und
damit die Füllung bedecken. 1 Stunde bei 175Grad backen. Mit
Puderzucker bestreuen.

Erfasser: Brigitte Datum: 13.01.1993 Stichworte: Quark, Kuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]