Russischer Reiskuchen mit Rum

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
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1
1

5
3
6
1
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3
15
0,50
20
g
ml
ml



Tropfen

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Teel.
ml
Naturreis; Rohgewicht
Milch, 0,3% Fett
Wasser
Spur ; Salz
Zitrone, unbehandelt;
- Schale - als Spirale
Vanille-Aroma
Eier; getrennt
Zucker - oder --
Süssstoff, flüssig
Pflanzenmargarine
Rosinen
Mandeln, gehackt
Rumextrakt
Rum; zum Beträufeln

Zubereitung:
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz,
Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. 20
Minuten ausquellen lassen. Zitronensprirale entfernen.

Inzwischen Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Creme
unter den Reis geben, Rosinen und Mandeln dazu. Das Eiweiss zu
Schnee schlagen, unter die Masse heben und in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (25 cm Durchmesser) füllen. Abbacken.

Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.

Temperatur: 170 GradC Heissluft / 200 GradC Ober- und Unterhitze
Backzeit: ca. 40 Minuten
* Quelle: nach: Weight Watchers: Das Backbuch gepostet: A.Bendig **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Astrid
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Reis, Diät, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Kuchen, Reis, P6, Diät

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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