Russischer Quark-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
3
40
4


g
g

ml
Teel.


Gurken aus dem Glas
Speisequark
Eigelb
Wodka
Scharfer Senf Salz und
- Pfeffer Zucker
Schnittlauch
Dill

Zubereitung:
Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark,
Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.

Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Karin Datum: 05.04.1995 Stichworte: Milch, Quark, P4

Stichworte: Zutaten, Milch, P4, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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