Russischer Punsch #1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,40
0,40
0,20
24
1,20

1,60
4



Liter
Liter
Liter
ml







Rotwein
Weisswein
Roter Portwein
Cassis oder Schlehenlikör
Zitronen: Schale in
- Streifen
Zimtstangen
Gewürznelken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 2/94
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen.
Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den Punsch in
vorgewärmte Gläser füllen. Sofort servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Alkohol, Getränk,
Russland, Likör

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]