Russischer Hackfleischtopf II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
3
1
0,25
3
500
150
g
große
Stange
Liter
Essl.
g
g
Hackfleisch
Zwiebeln
Lauch
Fleischbrühe
Tomatenmark
Breite Nudeln
Creme fraiche
Salz, Paprika (süss)

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln
andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe
ablöschen. Lauch zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika
abschmecken. Ca. 15 min. kochen lassen (bis der Lauch weich genug
ist). Dazu die Nudeln kochen. Auf dem Teller angerichtet, einen
Klacks Creme fraiche daraufgeben.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]