Russischer Hackfleischtopf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
2
0,50
0,25
200

250
g
Stangen
große
Essl.
Teel.
Liter
g

g
Gem. Hack
Lauch
Zwiebeln
Tomatenmark
Senf
Brühe
Creme fraiche
Paprika,Salz,Pfeffer
Spiralnudeln

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch
und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, Gewürze und
Tomatenmark zugeben 15 min. kochen lassen Creme fraiche unterrühren

Kochzeit: 30 min.

Portionen: 2
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Nov
1993 19:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet
@ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21) Erfasser: Martin Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Nudeln, Arten,
Hauptgerichte, Teigwaren, Gehacktes, Nudelgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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