Russischer Hackfleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
500
1
5
0,25
1
1
1
0,25
große
Essl.
Essl.
g
Stange
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
Zwiebeln
Öl
Butter
Gehacktes Rindfleisch
Lauch
Tomatenpüree
Bouillon
Senf
Milder Paprika
Salz
Sahne

Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen
Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher
Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree,
Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei
schwacher Hitze dünsten , häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor
dem Servieren darübergiessen. Heiss servieren mit gekochten Nudeln
oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem
Auftauen und Erwärmen zugeben.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


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