Russischer Apfelkuchen (Saarland)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

800
800
1
4
16
4
400
200
16





g
g
kg
Pack.

Essl.
g
g






Margarine
Zucker
Mehl
Backpulver
Eier
Rum
Nüsse, gemahlen
Schokolade, gemahlen
Äpfel; in kleinen Würfeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Oma's Rezeptbuch
- Seniorengemeinschaft St.
- Medardus Neuforweiler
- gepostet Jörg Weinkauf

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter
heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig
reingeben. 75 Minuten bei 175 oC im vorgeheizten Backofen auf der
untersten Schiene backen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]