Russischer Apfelkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

800
800
16
4
800
4
4
8
500
2
16
g
g

Pack.
g
Pack.
Teel.
Essl.
g

Margarine
Zucker
Eier
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Zimt
Kakao
Haselnüsse
Ca. Tasse Rum (!!)
Äpfel

Zubereitung:
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz
am Schluss die Äpfel untermischen. Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben. **
Gepostet von UTE WINTER Date: Thu, 13 Oct 1994

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]