Russische Zupftorte I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
200
250
4
1
40
500
200
1
1
g
g
g

Pack.
g
g
g
Pack.
Pack.
Mehl
Margarine
Zucker
Ei
Backpulver
Kakao
Magerquark
Butter
Vanillinzucker
Vanille-Puddingpulver
- (koche

Zubereitung:
Mehl. Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten
(bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge
in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem
Boden ausbreiten (wenn möglich Backpapier drunter). Die Butter,
restliche Eier, restlichen Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver
mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.

Backzeit ca. 1 Std. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.

Quelle: /T-NETZ/ESSEN, MICHEL@ELOI.ZER, 08.11.92
** Gepostet von Burkard Schoof Date: Wed, 16 Nov 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 13.01.1995 Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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