Russische Eier 1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
25
0,25
0,50
0,50


7,50




große

g
Essl.
Essl.



g




Eier
Apfel
Zwiebeln
Zitronensaft
Mayonaise
Matjesfilet; oder
- Matjestartar
Salz, Pfeffer
Kapern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 8/94 -
- Rezept von Alla Sacharow
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise,
Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein
hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Europa, Festlichkeiten, Russland,
Party

Stichworte: Eierspeisen


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