Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

6

1
1
3


3
150
1,50
1,50
400







Essl.
ml
Prise
Prise
g
Reife oder eine kleine
- Dose Tomaten
Aubergine
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
(oder 4) Olivenöl
Brühe
Piment
Kreuzkümmel
Ruote oder andere Pasta

Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Die Route in reichlich Salzwasser
etwa 10-13 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und Pesto über die
Nudeln geben.

Sofort heiss servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, P1, Sauce

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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