Rumzwetschgen

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2,50
0,25
kg
Liter
Zwetschgen
Rum (54 %)
FÜR ZUCKERWASSER
625
0,25
g
Liter
Zucker
Wasser

Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss
in Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
* Quelle: Rita Nicki in KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 13.06.94 ** Erfasst und gepostet
von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 13.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1, Kalt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]