Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

800
24
4
600
g
Essl.
Essl.
g
Rosinen
Rum
Citroback; (*)
Vollmilch-Kuvertüre
ZUM WÄLZEN










Kakaopulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Lena Spezial Nr. L553
Weihnachtliche Backideen
Erfasst von Horst Aderhold

Zubereitung:
Rosinen. Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad
schmelzen. Rosinen unterrühren. Mit einem Teelöffel herausheben und
in Kakaopulver wälzen und kalt stellen.
* Orangeback umd Citrobach heißt es bei Schwartau; Finesse Zitrone
und Finesse Orange bei Dr. Ötker. Beides sind feingeriebene, mit
Zucker vermischte, Schalen der Zitrusfrüchte. Sehr aromatisch und
lassen sich sehr gut anstelle von Schalen verwenden lassen. HA*****

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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