Rumpsteakscheiben im Mungobohnensprossen-Mangold-Mantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,38
4
4
8
4
4
4
600
8
4
8



Pack.
Bund
Pack.
g


Schalen Austernpilze
Baby Ananas
Bananen
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Mangold
Mungobohnensprossen
Rumpsteak
Tomaten
Schalen Quark
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteakscheiben im Mungobohnensprossen-Mangold-Mantel Dessert:
Bananenquarkmousse auf Ananas Zubereitung der Hauptspeise:
Rumpsteakscheiben im Mungobohnensprossen-Mangold-Mantel Das
Rumpsteak würzen, in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
Einige Mangoldblätter vom Strunk befreien, kurz im Salzwasserbad
blanchieren, mit einigen Mungobohnensprossen um die
Rumpsteakstreifen wickeln und in Butter garziehen. Die geschnittenen
Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern und Knoblauch
würzen, in Olivenöl anbraten und mit Weißbrotstücken und einem
untergerührten Ei in einer gebutterten Form im Ofen backen. Die
Zwiebelscheiben in Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, würzen,
einkochen und zum Schluß einige Tomatenwürfel unterrühren. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Don Sebastían Crianza
Tempranillo aus Rioja/Cenicero aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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