Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
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g



Essl.
Teel.
Teel.

Teel.


Essl.




Rumpsteak Ó 200 g
Champignons; gewürfelt
Schalotten; feingeschnitten
Knoblauchzehe;
- feingeschnitten
Butter
Lavendelhonig
Tabasco
Eigelb
Englisches Senfpulver
Zweige Salbei;
- feingeschnitten
Semmelbrösel;
- frischgerieben
Olivenöl
Salz; Pfeffer
Honig-Tomaten-Relish;
- (siehe Rezept)

Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
jeweils 4 Minuten anbraten, anschliessend warmstellen. Die
Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas
Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren
lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die
Masse auskühlen lassen. Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur
Masse geben und unterarbeiten. Dami die Steaks bestreichen, kleine
Butterflöckchen obenaufgeben und kurz gratinieren. Mit Honig-
Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.

QUELLE: SWR Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni
1999 erfasst von Petra

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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