Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
8
4
4
4
4
4
4
4
8


Stück

Dosen

Gläser
Bund

Aubergine
Birnen
Gruyère Käse
Tüten Pistazienkerne
Palmherzen
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Rucola
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Soße Salat:
Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an
Rotwein-Zwiebel-Soße Das Rumpsteak würzen, in Medaillons schneiden,
plattieren und in Olivenöl anbraten. Die Aubergine in Scheiben
schneiden, in Olivenöl anbraten und mit den Rumpsteakmedaillons zum
Anrichten zu einem Türmchen schichten. Die geputzten Shii-Take-Pilze
und die Scheiben von den Palmherzen in Olivenöl anbraten, würzen und
mit etwas fein geschnittenem Rucola verfeinern. Für die Soße die
Zwiebelwürfel in Rotwein, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker einreduzieren, mit reichlich kalten Butterflocken
aufmontieren und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]