Rumpsteak mit gefüllten Zucchini auf Tomatenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,85
8
20
4
12
800
4
4
Pack.

Dosen

g

Pack.
DR.ÖTKER Gelatine gemahlen
Möhren
Maronen
Tomaten
Rumpsteak
Zucchini
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak mit gefüllten Zucchini auf Tomatenragout Dessert:
Traubenkompott mit Maronen Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak
mit gefüllten Zucchini auf Tomatenragout Die Zucchini längs
halbieren, die Hälften jeweils aushöhlen, und am Boden etwas
anschneiden, damit sie stehen können. Die Tomaten blanchieren, damit
man die Haut besser entfernen kann und dann in kleine Würfel
schneiden. Mit Olivenöl, einer in Scheiben geschnittenen
Knoblauchzehe , Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie kochen
lassen. Danach die Tomatenwürfel in die Zucchinihälften füllen und
diese in der Pfanne kurz überbacken. Die Möhren schälen und gar
kochen. Das Rumpsteak salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne mit
Öl anbraten. Das Steak, die Möhren und die Zucchini auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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