Rumpsteak in Blätterteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2
400
2

Pack.

Pack.
Rumpsteak vom Pferd
Gefrosteter Blätterteig
Edamer Käse
Cremefresh-Soße

Zubereitung:
Das Rumpsteak schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den
geriebenen Käse und die Cremefresh-Soße unter das Fleisch mengen.
Den Blätterteig auftauen. Die Fleischmasse auf die
Blätterteigscheiben verteilen, einschlagen und gut festdrücken. Bei
180 Grad im Backofen backen bis der Blätterteig knusprig ist. Mit
grünem oder gemischtem Salat servieren. Aus: dem Netz :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: GunterThierauf@gmx.net
(Gunter : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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