Rumpsteak im Zucchinimantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
4
200
4
600
4
1
4

g
Pack.
g

kg
Banane
Gorgonzola
Pilzmischung
Rumpsteak
Radicchio
Quark
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak im Zucchinimantel Dessert: Quarksoufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Rumpsteak im Zucchinimantel Mit Hilfe eines
Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak
dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke
geben und diese in je einen Zucchinistreifen einwickeln und mit
Spießen fixieren. Diese in einer Pfanne anbraten und zum Überbacken
bei 200°C in den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben
schneiden, in Butter ansautieren und würzen. Zum Schluß frische
Kräuter -in der Grundausstattung enthalten-dazugeben. Den Radicchio
vierteln, von den äußeren Blättern befreien und in einer Pfanne mit
Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei Scheiben Butter
weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und den
Radicchio auf einem Teller anrichten. Die Pilze in die Mitte geben
und mit der Sauce des Radicchios umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]