Rumpsteak im Crepe mit Shrimpssauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
1
4
800
4
4
1
12
kg
Dosen
g
Pack.

kg
Stangen
Frischkäse
Pfirsiche
Rumpsteak
Shrimps
Tomate
Spargelspitzen
Zwiebellauch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pfirsich mit Frischkäse gefüllt Hauptspeise: Rumpsteak im Crepe mit
Shrimpssauce Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak im Crepe mit
Shrimpssauce Aus der Schale der Tomate ein Röschen drehen und den
Rest der Tomate würfeln. Das Rumpsteak in einer Pfanne mit Öl braten,
salzen und pfeffern. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig
herstellen und in der Pfanne ausbacken. Den Spargel in einem Topf
erwärmen. Den Lauch in heißem Wasser blanchieren. Die Shrimps mit
Butter in einem Topf anschwitzen, etwas Sahne, Salz und Pfeffer und
die Tomatenwürfel dazugeben. Eine Zehe Knoblauch und etwas
Schnittlauch kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Den Pfannkuchen
auf einen Teller geben, das Rumpsteak in diesen hineinwickeln, die
Shrimpssoße außenherum gießen und den Rand mit Spargel, Lauch und
dem Tomatenröschen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]