Rumpsteak Gärtnerin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
30
Scheiben


g
Roastbeef; je 180 g
Öl zum Bestreichen
Tomaten
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
GEMÜSE
200
200
200
200
1



g
g
g
g
Pack.



Fingermöhren
Grüne Bohnen
Blumenkohl
Zucchinischeiben
Sauce Hollandaise
MMMMM---------------------------------DAZU:------
-
- Baguette/Salzkartoffeln
- Blattsalat

Zubereitung:
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce
Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen
und würzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter
in die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten
grillen. Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.
* Quelle: Qualität aus Bayern :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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