Rumpsteak auf Thunfischrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
1,60
8
4
600
1
4
8
kg


g
kg

Artischockenherzen
Blutorangen
Paprika rot
Rumpsteak
Risotto schwarz
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak auf Thunfischrisotto Dessert: Ricottagratin à l` Orange
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Thunfischrisotto Eine
Zwiebel würfeln, in einem Topf glasig dünsten, das Risotto dazugeben
und mit Wasser und einem Brühwürfel ablöschen. Ein gevierteltes
Artischockenherz mit hineingeben. Einkochen lassen und wieder
ablöschen. Dies solange wiederholen, bis der Reis gar ist. Die
Paprika schälen, in Würfel schneiden und mit Würfeln der zweiten
Zwiebel und den Artischockenherzen in einer Pfanne mit Öl angehen
lassen. Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe zusammen in Öl
anbraten und zum Weitergaren ca. 8 min bei 200°C in den Ofen stellen.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geschlagener Sahne
verfeinern. Das Steak aus dem Ofen holen, in Butter nachbraten und
bei Seite legen. Das Fett aus der Pfanne abgießen, Rotwein, Sahne
und 1/2 Brühwürfel in der Pfanne zu einer Sauce montieren. Das
Gemüse mit dem Risotto auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und
die Sauce dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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