Rumpsteak auf Champignonrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4

16
16
4
12
600
4
8
4





Dosen

g
Bund

Schalen Champignons groß
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Möhren
Pfirsiche
Pflaumen
Rumpsteak
Sauerampfer
Zwiebeln
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf
Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout Zubereitung
der Hauptspeise: Rumpsteak auf Champignonrahm Das Rumpsteak würzen
und in Olivenöl braten. Die Zwiebeln würfeln und mit
Champignonscheiben in Butter, Salz und Pfeffer anschwenken, mit
Sahne auffüllen und einkochen. Die Möhren mit etwas Grün tournieren,
in gezuckertem Salzwasser garen und mit einer Butterflocke
nachschwenken. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und Kümmel
garen, abgießen, aufschneiden und einen Schlag Creme fraiche
darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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