Rumpelfuchs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
3
1
1
kg
Essl.

Essl.
Kartoffeln
Mehl
Ei
Griess Salz
Gewürze; zum Abschmecken

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, durchdrücken, kalt werden lassen. Dann Mehl, Ei,
Gries, Salz und etwas Gewürze beigeben.

Schmalz heiss werden lassen, dann die Masse in die Pfanne geben und
anbacken lassen. Wenn sie braun wird zerrühren.

Dieses Gericht wird auch Pröselbart genannt.
* Quelle: Bayerntext 15.06.94 Koch- und Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Kartoffel, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P1, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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