Rum-Lebkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

91
91
91
45,45
45,45
1,81
0,09
0,04
g
g
g
g
g

Teel.
Teel.
Farinzucker
Mandeln, gemahlen
Haselnüsse, grob gemahlen
Zitronat
Orangeat
Eier
Zimt
Nelken, gemahlen
ZUM BACKEN
Oblaten (6 cm Durchmesser)
FÜR DEN GUSS



0,18

0,09
0,09



Stück

Teel.

Puderzucker
Heisses Wasser
Kakao
Pflanzenfett - z.B.
- Palmin; zerlassen
Rum (80 %)
Mandel, abgezogen - fein
- gehackt

Zubereitung:
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten
streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Lebkuchen, P220

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Lebkuchen, P220

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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