Rumkugeln VI

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
185






440
320


2
1
2
g
g






g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Einfache Biskuitkekse
Gehackte Trockenfrüchte,
- z.B.
Rosinen
Aprikosen
Pflaumen
Feigen und
Datteln
Kondensmilch
Kokosraspeln
Geriebene Schale von 1
- Zitrone
Zitronensaft
Kakaopulver
Dunkler Rum

Zubereitung:
Kekse in einem Mixer zerkleinern.

Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln,
Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen
Schüssel vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln
(3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln
rollen. Im Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.

Ergibt ca. 45 Kugeln
** Gepostet von Sabine Sellien Date: Fri, 18 Nov 1994 Erfasser:
Sabsi Datum: 02.02.1995 Stichworte: Pralinen

Stichworte: Pralinen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]