Rumkugeln III

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
50
2
2
5
50
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bittere Schokolade
Butter
Sahne
Puderzucker
Rum oder auch mehr
Kakao
VERZIERUNG
200

g

Dunkle Schokostreuseln
(sind härter als die
- hellen)

Zubereitung:
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.

2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterrühren und die Masse erkalten lassen.

3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln
wälzen.

4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den
natürlichen Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.
** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08
Sep 93 03:38:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Chris
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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